Vistas de página en total

lunes, 11 de mayo de 2015

Los Clippers derrotan a Houston y se acercan a final de conferencia

Otro partido para el olvido de Houston acerca aún más al equipo de Doc Rivers a la que sería su primera final de conferencia.

Los Clippers se impusieron por un un marcador de 128–95 tras pasar por encima de los Rockets en la segunda mitad. Pero una de las principales historias del partido se produjo en la primera parte.

Bajo las órdenes de Kevin McHale, los jugadores de Houston mandaron a la línea de tiros libres a DeAndre Jordan en 28 ocasiones en la primera mitad para establecer una nueva marca histórica en los playoffs que supera los 27 tiros de Shaquille O’Neal en el año 2000.

El entrenador de los Rockets explicó que el Hack-a-Jordan empezó pronto debido a que las faltas personales de Dwight Howard les colocaron en una situación de desventaja.